РБ, 220073, г. Минск, ул. Гусовского, д. 6, ком. 1.58

тел./факс: +375 (17) 290-84-48 / 00

(Velcom) +375 (29) 189-39-09

(MTC) +375 (29) 752-39-09

Видеонаблюдение CCTV
Видеонаблюдение IP
Дополнительное оборудование для системы видеонаблюдения
Приборы приемно-контрольные
Системы контроля доступа (СКУД)
Охранные извещатели
Пожарные извещатели
Источники питания и аккумуляторы
Короб, коробки, труба
Электрооборудование
Кабель и провод
Оповещение и озвучивание

КУРСЫ ВАЛЮТ

Курсы валют. http://www.priorbank.by

СТАТЬИ И ОБЗОРЫ » Пожарная и охранная сигнализация

СТАТЬИ И ОБЗОРЫ

Пожарная и охранная сигнализация

Продукция компании ООО СМАРТПРОЕКТ представляет собой совокупность программно-аппаратных средств, с помощью которых возможно создание и объединение в единый комплекс (четко взаимодействующих между собой) различных систем безопасности.               

система контроля доступа (СКУД)

охранная сигнализация

пожарная сигнализация и управление пожаротушением

адресная охранно-пожарная сигнализация (ОПС)

управление системами жизнеобеспечения и автоматикой здания или территории

В основу идеологии ООО СМАРТПРОЕКТ заложен модульный принцип, который позволяет легко создавать системы в зависимости от назначения объекта и требуемого уровня безопасности, а затем видоизменять их по мере необходимости.

Охранная сигнализация

Работа охранной сигнализации может осуществляться как в автономном, так и в сетевом централизованном режиме. Система обеспечивает непрерывный контроль внутреннего пространства на предмет несанкционированного проникновения.

Пожарная сигнализация и управление пожаротушением

Адресная пожарная сигнализация является ключевым элементом в комплексе противопожарной защиты здания. Пожарная сигнализация предназначена для раннего обнаружения пожара с последующей его локализацией и тушением. Адресная пожарная сигнализация  включает в себя системы контроля и управления: системами противодымной защиты, системой оповещения и управления эвакуацией, приточно-вытяжной вентиляцией, лифтами, системой пожаротушения, технологическим оборудованием и отключением электроэнергии. На крупных промышленных объектах осуществляет мониторинг, как здания в целом, так и отдельных его частей.

Система видеонаблюдения

Видеонаблюдение, как и пожарная сигнализация, охранно-пожарная сигнализация (опс), системы контроля доступа (СКД) и другие системы безопасности  необходимо для обеспечения комплексной безопасности предприятия, его персонала и посетителей. Кроме того, интеграция системы контроля доступа (СКД) и видеонаблюдения позволяет осуществлять контроль местонахождения и наблюдение за персоналом, а также расширять функции систем контроля доступа и охраны. Системы видеонаблюдения на крупных предприятиях и в складских комплексах помогают сократить потери сырья и товаров, позволяют осуществлять контроль доступа к архивам и хранилищам.

Системы контроля и управления доступом (СКУД) и учета рабочего времени

Система контроля доступа (или, как их еще называют, системы контроля и управления доступом, сокращенно – СКУД) благодаря интеграции различных разделов программного обеспечения позволяет решать такие задачи как контроль персонала, учет рабочего времени, обеспечение санкционированного доступа и повышение уровня конфиденциальности . Системы контроля доступом (СКД, СКУД) позволяют применять их практически на любых современных предприятиях, офисных центрах, административных зданиях, гостиничных, культурных и торгово-развлекательных комплексах, больницах, паркингах, складских комплексах и т.п. Системы контроля доступа (СКД) позволяют автоматизировать проходные, процессы оформления пропусков и доступ персонала с отслеживанием его нахождения в контролируемых зонах, вести учёт рабочего времени, контролировать и управлять точками проезда автотранспорта с идентификацией номеров и многое другое. Эти СКУД за счет оперативного взаимодействия с установленными в информационном пространстве компании системами, обеспечивают постоянный мониторинг ситуации. Кроме того, системы контроля доступа (СКД) взаимодействуют с охранно-пожарной сигнализацией (ОПС), пожарной сигнализацией (ПС), системой видеонаблюдения, управления пожаротушением (АУПТ) и системами противопожарной защиты здания. В случае отключения питания или выхода из строя компьютерной системы контроль доступа не прерывается, поскольку система контроля доступа (СКУД) продолжает работу в автономном режиме. Важно отметить, что за работой системы контроля доступа (СКД) можно авторизованно наблюдать и удаленно, посредством сети Интернет и компьютера или телефона. Системы безопасности и контроль доступа позволяют не только организовать санкционированный доступ, но и создавать адресные системы управления эвакуацией с использованием управления точками доступа системой контроля доступа (СКУД).


Смартпроект: видеонаблюдение, видеонаблюдение дома, видеорегистратор, видонаблюдение оборудование, система видеонаблюдения.